Tagliolini all’uovo Antonelli 500 gr

Tagliolini all’uovo Antonelli 500 gr

1.55

Tagliolini all’uovo Antonelli 500 gr

Disponibile

Descrizione

Tagliolini all’uovo antonelli 500 gr

Pasta lunga di semola di grano duro.

Ingredienti
Semola di GRANO duro, Uova (20 %) fresche pastorizzate.

Cottura:
Cuocete 50 grammi di Tagliolini all’uovo Antonelli per persona in acqua bollente
Salate : 1 litro d’acqua 8 grammi di sale per 80 grammi di pasta

Quantità:
Confezione 500 grammi

Conservazione :
Conservare in luogo fresco e asciutto e lontano da fonti di calore.

VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100G
ENERGIA kJ 1466
ENERGIA kcal 346
GRASSI g 3,3
di cui ACIDI GRASSI SATURI g 1,17
CARBOIDRATI g 67
di cui ZUCCHERI g 2,91
FIBRE g 3,8
PROTEINE g 13,5
SALE g 0,08

Storia:

La pasta secca è un vero e proprio simbolo dell’Italia intera. Prodotto tipico della tradizione,

la pasta secca lessata in acqua salata bollente può essere condita semplicemente con olio

extravergine d’oliva e parmigiano grattugiato oppure con condimenti elaborati.

Il vantaggio della pasta secca è quello di poter essere conservata a lungo senza che le sue

caratteristiche subiscano alterazioni. I formati commercializzati della pasta secca sono

numerosi e adatti a soddisfare le esigenze di tutti.

Il formato più apprezzato e consumato sono gli spaghetti.

Al secondo posto ci sono le penne rigate e a seguire i fusilli preparati in molte varianti.

Ci sono poi regioni in cui spiccano specialità tipiche di pasta secca: ad esempio gli ziti nell’Italia

meridionale o i malloreddus in Sardegna.  ( Fonte Sale e Pepe )

Informazioni aggiuntive

Peso 1 kg

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Tagliolini all’uovo Antonelli 500 gr”