Tagliatelle Paglia e Fieno Antonelli 500 gr

Tagliatelle Paglia e Fieno Antonelli 500 gr

1.55

Tagliatelle Paglia e Fieno Antonelli 500 gr

Disponibile

Descrizione

Tagliatelle Paglia e Fieno Antonelli 500 gr

Pasta lunga di semola di grano duro.

Ingredienti
Semola di GRANO duro, Uova (20 %) fresche pastorizzate spinaci disidratati (2 %).

Cottura:
Cuocete 50 grammi di Tagliatelle Paglia e Fieno Antonelli per persona in acqua bollente
Salate : 1 litro d’acqua 8 grammi di sale per 80 grammi di pasta

Quantità:
Confezione 500 grammi

Conservazione :
Conservare in luogo fresco e asciutto e lontano da fonti di calore.

VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100G
ENERGIA kJ 1466
ENERGIA kcal 346
GRASSI g 3,3
di cui ACIDI GRASSI SATURI g 1,17
CARBOIDRATI g 67
di cui ZUCCHERI g 2,91
FIBRE g 3,8
PROTEINE g 13,5
SALE g 0,08

Storia:

La pasta secca è un vero e proprio simbolo dell’Italia intera. Prodotto tipico della tradizione,

la pasta secca lessata in acqua salata bollente può essere condita semplicemente con olio

extravergine d’oliva e parmigiano grattugiato oppure con condimenti elaborati.

Il vantaggio della pasta secca è quello di poter essere conservata a lungo senza che le sue

caratteristiche subiscano alterazioni. I formati commercializzati della pasta secca sono

numerosi e adatti a soddisfare le esigenze di tutti.

Il formato più apprezzato e consumato sono gli spaghetti.

Al secondo posto ci sono le penne rigate e a seguire i fusilli preparati in molte varianti.

Ci sono poi regioni in cui spiccano specialità tipiche di pasta secca: ad esempio gli ziti nell’Italia

meridionale o i malloreddus in Sardegna.  ( Fonte Sale e Pepe )

Informazioni aggiuntive

Peso 1 kg

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Tagliatelle Paglia e Fieno Antonelli 500 gr”