Penne rigate Barilla 500 grammi

Penne rigate Barilla 500 grammi

1.09

Penne rigate Barilla 500 grammi

Disponibile

Descrizione

Penne rigate Barilla 500 grammi

Pasta corta di semola di grano duro.

Ingredienti Penne rigate Barilla 500 grammi

Semola di GRANO duro.
Pasta corta di semola di grano duro.

Cottura Penne rigate Barilla 500 grammi :

Cuocete 50 grammi di penne rigate Barilla 500 grammi per persona in acqua bollente
Salate : 1 litro d’acqua 8 grammi di sale per 80 grammi di pasta

Quantità:
Confezione 500 grammi

Conservazione :
Conservare in luogo fresco e asciutto e lontano da fonti di calore.

VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100G
ENERGIA kJ 1521
ENERGIA kcal 359
GRASSI g 2,0
di cui ACIDI GRASSI SATURI g 0,5
CARBOIDRATI g 71,2
di cui ZUCCHERI g 3,5
FIBRE g 3,0
PROTEINE g 12,5
SALE g 0,013

Storia:

La pasta secca è un vero e proprio simbolo dell’Italia intera. Prodotto tipico della tradizione,

la pasta secca lessata in acqua salata bollente può essere condita semplicemente con olio

extravergine d’oliva e parmigiano grattugiato oppure con condimenti elaborati.

Il vantaggio della pasta secca è quello di poter essere conservata a lungo senza che le sue

caratteristiche subiscano alterazioni. I formati commercializzati della pasta secca sono

numerosi e adatti a soddisfare le esigenze di tutti.

Il formato più apprezzato e consumato sono gli spaghetti.

Al secondo posto ci sono le penne rigate e a seguire i fusilli preparati in molte varianti.

Ci sono poi regioni in cui spiccano specialità tipiche di pasta secca: ad esempio gli ziti nell’Italia

meridionale o i malloreddus in Sardegna.  ( Fonte Sale e Pepe )

Informazioni aggiuntive

Peso 0.5 kg

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Penne rigate Barilla 500 grammi”