Descrizione
Pasta di acciughe vaso 140 grammi
Che la si chiami alice o acciuga, è uno dei pesci più comuni del Mediterraneo
Le migliori sono quelle liguri Igp e quelle siciliane, lavorate artigianalmente,
ma difficili da trovare fuori dal loro territorio.
La pasta d’acciughe è un alimento a base di pesce conservato.
Si ottiene pestando a mortaio la polpa delle alici sotto sale, fino a ottenere
una pasta densa, spalmabile omogenea, di color marroncino.
Confezionate in vasetto da 140 grammi
Acciughe (80%), sale, olio di semi di girasole. CONTIENE PESCE.
Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto:
Energia 698 kj – 165 kcal
Grassi 9,25 g di cui Acidi grassi saturi 1,5 g
Carboidrati 0 g di cui Zuccheri 0 g
Proteine 10.5 g
Sale 20 g
Semiconserva. Conservare in luogo fresco. Dopo l’apertura conservare in frigorifero.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.