Descrizione
Funghi porcini in olio di oliva vaso da 1.5 Kg
Se amate fare tutto da voi, i funghi porcini sott’olio sono deliziosi e si prestano ad una vastissima gamma di ricette.
Se desiderate averli a disposizione in ogni periodo dell’anno, i funghi sott’olio rappresentano una delle alternative
più pratiche e gustose ai classici funghi freschi. Questi ultimi, inoltre, sono facilmente deperibili e devono essere
cucinati subito dopo la raccolta affinché conservino tutto il loro sapore e la loro freschezza. I funghi porcini sott’olio,
invece, si conservano a lungo e mantengono inalterate nel tempo tutte le loro caratteristiche.
INGREDIENTI:
Boletus Edulis, e relativo gruppo 74 %, olio di oliva 24%, Aceto ( agro di vino ), sale,
spezie, (pepe, cannella, chiodi di garofano, noce moscata) acido citrico, acido ascorbico
Potrebbe contenere tracce di : Anidride Solforosa
VALORI NUTRIZIONALI MEDI SU 100 GRAMMI DI PRODOTTO:
Energia 221Kcal/910Kj
Grassi 22 grammi, di cui acidi grassi saturi 3.3 grammi
Carboidrati 3.5 grammi di cui zuccheri 1.3 grammi
Proteine 1.9 grammi
sale 0.7 grammi
Per un miglioramento costante dei prodotti il confezionamento può variare.
Confezionati in vaso da 1.5 Kilogrammi
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.