Elicoidali Gran Mulì 1 kg

Elicoidali Gran Mulì 1 kg

0.91

Elicoidali Gran Mulì 1 kg

Disponibile

Descrizione

Elicoidali Gran Mulì 1 kg
Pasta corta di semola di grano duro.

Ingredienti
Semola di GRANO duro.
Pasta corta di semola di grano duro.

Cottura:
Cuocete 50 grammi di Elicoidali Gran Mulì 1 kg per persona in acqua bollente
Salate : 1 litro d’acqua 8 grammi di sale per 80 grammi di pasta

Quantità:
Confezione 500 grammi

Conservazione :
Conservare in luogo fresco e asciutto e lontano da fonti di calore.

VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100G
ENERGIA kJ 1516
ENERGIA kcal 358
GRASSI g 1.3
di cui ACIDI GRASSI SATURI g 0,2
CARBOIDRATI g 73
di cui ZUCCHERI g 3
FIBRE g 2.9
PROTEINE g 12
SALE g 0,007

Storia:

La pasta secca è un vero e proprio simbolo dell’Italia intera. Prodotto tipico della tradizione,

la pasta secca lessata in acqua salata bollente può essere condita semplicemente con olio

extravergine d’oliva e parmigiano grattugiato oppure con condimenti elaborati.

Il vantaggio della pasta secca è quello di poter essere conservata a lungo senza che le sue

caratteristiche subiscano alterazioni. I formati commercializzati della pasta secca sono

numerosi e adatti a soddisfare le esigenze di tutti.

Il formato più apprezzato e consumato sono gli spaghetti.

Al secondo posto ci sono le penne rigate e a seguire i fusilli preparati in molte varianti.

Ci sono poi regioni in cui spiccano specialità tipiche di pasta secca: ad esempio gli ziti nell’Italia

meridionale o i malloreddus in Sardegna.  ( Fonte Sale e Pepe )

La Pasta si produce con pura semola di grano duro, acqua e senza nessun conservante perché

è l’essiccazione del prodotto che ne permette una naturale conservabilità.

Nessun colorante e così guardando in controluce un fascio di spaghetti possiamo ritrovare la

luminosità del sole assorbita del chicco di grano e restituita dalla semola.

Seguendo questi principi la famiglia Pallante si è sempre dedicata da ben quattro generazioni

nella sua missione di realizzare un prodotto di qualità. L’esperienza maturata nel settore pastaio

permette un’accurata selezione dei grani utilizzati, di provenienza italiana e non (paesi UE ed extra UE)

e garantisce un mix bilanciato che tenga conto delle caratteristiche diverse di ognuna delle materie

prime impiegate mentre le moderne tecnologie utilizzate in produzione sono in grado di garantire la

sicurezza dei suoi prodotti.

Solo così coniugando tradizione e modernità Pasta Reggia e gli altri prodotti Pallante garantiscono

una pasta eccellente secondo la migliore tradizione campana.

Informazioni aggiuntive

Peso 1 kg

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Elicoidali Gran Mulì 1 kg”