Cipolle Borettane in aceto Balsamico 550 grammi

Cipolle Borettane in aceto Balsamico 550 grammi

3.99

Cipolle Borettane in aceto Balsamico 550 grammi

Disponibile

Descrizione

Cipolle Borettane in aceto Balsamico 550 grammi

Sono ideali come sfiziosi contorni, Buone sulla pasta, ottime come contorno ma anche

tra gli antipasti, le cipolline sono veramente squisite in tutte le loro preparazioni di cucina

e fanno breccia su tutta la famiglia. Facili da preparare, accompagnano sia patti a base di

carne che formaggi, salumi e frittate. Dalla cottura al forno alla cottura in umido e in padella,

le cipolline cercano di compiacere un po’ tutti i gusti, compresi gli amanti dei sapori agrodolci.

E a questi ci pensano le cipolline borettane cucinate, appunto, in agrodolce

Più piccole di una cipolla classica e piene di sapore. Parliamo della cipolle borretane.

Le piccole cipolle leggermente schiacciate che spesso si cucinano in agrodolce o si

conservano sott’olio si chiamano Borettane e prendono il nome dalla località di Boretto (RE),

dove per molto tempo sono state coltivate.

Valori nutrizionali medi per 100 grammi di prodotto:

Energia       183 kJ = 43 calorie

Grassi          0.2 gr di cui grassi saturi 0.1 gr

Carboidrati   8.2 gr di cui zuccheri 8 gr

Proteine       0.6 gr 

Sale             1.92 gr

Conservazione :

Una volta aperte vanno consumate entro 5 giorni

Confezionamento:

Vaso in vetro da 565 grammi, sgocciolato 340 grammi

 

 

 

Informazioni aggiuntive

Peso 1 kg

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Cipolle Borettane in aceto Balsamico 550 grammi”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.